Шура Олексенко (shura_o) wrote,
Шура Олексенко
shura_o

...

Моя сабачня любит спать в самых разных местах. Чаще всего это новый диван, мое рабочее кресло, моя койка и моя печень ;)
И вдруг! Совершеннно неожиданно она облюбовала... старый Лексярин рюкзак, отданный мне в 2014 году после поездки в Крым ввиду изначальной китайской мертворожденности и непригодности ни к чему, кроме утилизации... Шмат капрона, уже почти без швов, но с торчащими во все стороны волокнами, непременно желающими перейти из двумерного состояния к исходному линейному.
А я не побрезговал и взял :) по приезде края оплавил, швы подшил, лишнее-торчащее купировал... и с той поры сей рюкзак бесперебойно снабжал (и все еще снабжает!) меня жратвой и бухлом все эти шесть лет ;) ибо в мой любимый городской ливайс, подаренный любезной подругой Эльвирой, помещается заметно меньше добра, чем я пока еще способен унести единовременно :)
Да, так я к чему это все... Скоро уж год, как нет Лексяры. А его рюкзак служит верой и правдой, и даже вдруг полюбился моей сабачне. Ну вот чем зверю этот кусок голимой синтетики так пришелся?.. я хз.
И ведь прямо вот сейчас она вот на нем и дрыхнет, тварь :%)
Впрочем, есть предположение, я его уже озвучивал в фейсбучке недавно; может быть, вещи таки напитываются аурой их владельцев, и таким образом наши ушедшие друзья по-прежнему немножко с нами...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments