?

Log in

No account? Create an account

Вс, 26 апр, 2015, 04:47
а вот.

...А вот, коллеги, в недавней беседе вернулся вот странный, непонятный (непонятый, скорее; ну, для меня) до сих пор вопрос. Не, ну я в курсе, нельзя в реку. Ни два, ни разу. Но, бля, вдруг зацепились языками-то... видимо, гнетет меня. Ну, признаюсь, я тоже человек. И не чужд. Значит, надо высказаться, как учили классики. Не держи всебе, сука... Впрочем, к делу.
Вот, предположим, вы решили вручить кому-то премию. Ну, какую-то. Наш фэндом, как известно, с радостью вручает премии по любому поводу. ;) И лично я в этом ничего плохого не вижу. Позвольте подчеркнуть.
Но вот как бы вы, друзья и коллеги, отнеслись с следующему предложению: приезжай на наш конвент, и тогда ты получишь некую цацку премию. А если не приедешь, ну, тада не получишь. Вот мне интересно просто. :)))
Среди моих друзей немало увенчанных разнообразными премиями. Вот интересно мне: хоть одна из них вручалась на аналогичных условиях?..

Вс, 26 апр, 2015 07:13 (UTC)
_boxa_

Шура, ответ на основной вопрос прост, как двадцать копеек: под того, кто не приедет, спонсоры денег не дают. А поди проведи конвент без спонсоров!

Вс, 26 апр, 2015 10:07 (UTC)
ptitsarukh

Я бы даже сказал, что это очень распространённая практика. ЕМНИП, Странники так и вручались. И много что ещё.
Во-первых, как верно заметил Воха, это спонсоры - а во-вторых, пиар.