Шура Олексенко (shura_o) wrote,
Шура Олексенко
shura_o

Categories:

Мертвяки зажигают всё ещё круче!

...Истинному мертвяку не составляет проблем быть арестованным (пардон, задержанным) малыми сими — сиречь, представителями закона; поводов к тому у настоящего мертвяка может быть масса, но в первую очередь, само собой, такое случается вследствие адекватного потребления алкаголя при встрече с себе подобными.
Сегодня двое из нас нечувствительно превзошли! — все мыслимые, угодив в узилище абсолютно трезвыми (не считать же попытку пригубить практически безалкогольного, по нашим меркам, напитка...) непосредственно после лекции в Государственном университете, прочитанной ими на пару (а если точнее, то на две пары).
Такого еще не было!.. Ждите новых свершений! :)
Ящитаю, вышеизложенное достижение тянет как минимум на полумонстра (ну, по крайней мере тому из них, кто не полный монстр ;)
Subscribe

  • Крылов. Совместное заявление по поводу АБС-премии.

    Ниже следует текст заявления меня, aka Шура Олексенко, а за ним жж-юзера TwinCat. Мы посчитали себя обязанными выступить, поскольку повод…

  • ...

    Моя сабачня любит спать в самых разных местах. Чаще всего это новый диван, мое рабочее кресло, моя койка и моя печень ;) И вдруг! Совершеннно…

  • (no subject)

    Опубликована предварительная программа мероприятий «Интерпресскона» (тематический список). Возможны изменения. http://interpresscon.ru/prog.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments